«Доктор НЕБОлит 2018» (6.07-23.07)

В 2018 году уже пятнадцатый раз, воздухоплавательный клуб ТУЛПАР Казанского медицинского университета выезжает на летние спортивные сборы, которые проводятся в ЛОК Раздолье (около г. Чистополь). Восемнадцать дней смены будут потрачены на отдых, совмещающий изучение воздухоплавательной техники, освоение приемов управления аэростатом и полетам. Каждый из участников совершит полет на воздушном шаре и увидит нашу землю с высоты птичьего полета.

Впервые для студентов Казанского ГМУ разработана Программа: «Доктор НЕБОлит 2018», сочетающая участие в профильной  воздухоплавательной смене и прохождение  летней производственной практики.   

Количество участников - 14  человек.

К участию приглашаются студенты 2,3,4 курсов, обладающие желанием пройти интересную производственную практику и хорошо отдохнуть.

Время проведения:  с 6 июля по 23 июля 2018 г.

Проживание и отдых участников: ЛОК «Раздолье» г. Чистополь.

Место проведения практики: Центральная районная больница г. Чистополь  

Спорт: участники   примут участие в профильной спортивной смене, организуемой воздухоплавательным клубом ТУЛПАР КГМУ, в ходе которой познакомятся с основами воздухоплавательного спорта, пройдут тренинг в качестве  спортсменов-воздухоплавателей и совершат спортивный полет на воздушном шаре.

Стоимость: орг взнос 2500 рублей.

Как все это будет происходить: Первая половина дня будет посвящена работе в больнице, куда участников  будут доставлять служебным автобусом. После обеда: пляж, солнце, Кама, волейбол, воздушный шар, дискотека, ночной костер и масса других мероприятий.

Как записаться: руководителем смены является профессор кафедры симуляционных методов обучения в медицине Булатов Сергей Александрович. Заявку на участие (в произвольной форме) можно направить на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Орг. вопросы по телефону:  89173902302

Помните! Количество мест ограничено! Приоритетом пользуются групповые заявки!