«Жемчужина мира — 2016»

26 мая с.г. в МЦ «Ак Барс» состоялся финал VII международного конкурса красоты и таланта «Жемчужина мира — 2016», в котором приняли участие 14 студенток из 12 стран мира: Колумбия, Мадагаскар, Конго, Вьетнам, Индия, Китай, Казахстан, Кыргызстан, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Россия.

Наш университет представляла студентка 3 курса, Бхавика Мирчандани (Индия), которая выступила с красочной и интересной презентацией. Она рассказала о себе, своей стране,  своих увлечениях и жизни в Казани. В творческом конкурсе Бхавика выступила с ярким и запоминающимся номером с национальным колоритом. В зажигательном танце приняли участие иностранные студенты 1-3 курсов КГМУ.

Конкурсная программа была очень насыщенной и разноплановой. Она включала в себя дефиле в национальных костюмах, интеллектуальный конкурс. Бхавика достойно выступила и справилась со всеми заданиями.

Бхавика Мирчандани была удостоена титула «Мисс Целеустремленность», а также получила специальный приз от развлекательного комплекса «FUN24».

Студенты нашего университета активно поддерживали Бхавику в зрительном зале и помогали ей при подготовке к выступлению.

На мероприятии присутствовали декан факультета иностранных студентов, Кошпаева Елена Святославовна, и преподаватели КГМУ.

Поздравляем Бхавику, желаем ей творческих успехов и удачи!

Материал предоставили преподаватели кафедры русского и татарского языков:

Е.А. Аликова Елизавета Александровна, Е.Г. Кузнецова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на рассылку