"Интенсив для старост"

Второй день лекционно-тренингового курса "Интенсив для старост" начался с разбора непонятых в первый день тем. Образовательная программа продолжилась обсуждением стипендиального положения Казанского ГМУ, видов стипендий КГМУ, электронного портфолио (раздел «Конкурсы»).

Также старосты 1-ых курсов узнали о социальной поддержке и материальной помощи КГМУ и Профкома обучающихся. Далее студенты участвовали в блоке тренингов, посвящённых тайм-менеджменту, самореализации и закреплению командного духа. 

Второй блок курса был посвящён разнообразной студенческой жизни в Казанском ГМУ. Ребята узнали о профкоме обучающихся, студенческом научном обществе, совете по качеству образования, тьюторском движении, брэйн-клубе, пресс-центре, приложении KSMU Mobile, волонтерском движении и многих других частях студенческого самоуправления нашего вуза! В Казанском государственном медицинском университете вы сможете реализовать себя не только в учебе, но и в научных исследованиях, спорте, творчестве, общественной работе.

Мы надеемся, что каждый год, проведенный в Казанском ГМУ, станет для вас годом развития и самосовершенствования!