Архив новостей университета

Грант для молодых ученых КГМУ

Казанский ГМУ объявляет о начале приема заявок на соискание грантов Международного научного совета для молодых ученых КГМУ. Гранты Международного научного совета КГМУ учреждены с целью развития научных исследований и академической мобильности молодых ученых. Экспертиза заявок и отбор победителей в конкурсе на получение грантов будет осуществляться Международным научным советом КГМУ – коллегиальным органом, в состав которого входят известные зарубежные ученые, врачи и эксперты в области медицинской науки.

В конкурсе могут принимать участие аспиранты, ординаторы, лица, прикрепленные для подготовки диссертации на соискание ученой степени, научные и педагогические работники Казанского ГМУ в возрасте до 35 лет, которые осуществляют научно-исследовательскую деятельность на базе Казанского ГМУ не менее 1 года на момент подачи заявки.

Размер гранта составляет 150 тыс. рублей, грант выделяется сроком на 1 год.

Конкурсная заявка включает в себя заполненные формы в соответствии с Приложениями №1, №2, №3, копии дипломов о высшем образовании, ученой степени (при наличии), документов, подтверждающие достижения в области науки и инноваций, рекомендательное письмо. Заявка подается в бумажном и электронном виде в отдел международного сотрудничества (ГУК, кабинет 422) в срок до 25 марта 2019 года.

Подробная информация о Конкурсе и порядке оформления заявки изложена в Положении "О грантах Международного научного совета для молодых ученых"

Телефон для справок: 8 (843) 236-77-44

Формы для заполнения заявки:

Приложение 1

Prilozhenie_2 (rus)

Prilozhenie_2_eng

Prilozhenie_3_rus

Prilozhenie_3_eng