Архив новостей университета

Ректор КГМУ признан Лидером 2015 года

Всего для участия в конкурсе поступило 28 заявок из местных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ». Организатор конкурса «Лидер года» - региональный исполком партии - изначально отдавал предпочтение участникам, которые наиболее активно участвовали в реализации партийных проектов и общественно-политической жизни Татарстана.

«Лидера года» мы определяем впервые. Благодаря конкурсу у нас есть возможность поблагодарить тех, кто внес значительный вклад в социальную и общественную жизнь Татарстана, а также сделать нашу работу лучше и эффективнее. Мы надеемся, что для активистов наших местных отделений участие и победа в нем станут престижными», - рассказал руководитель РИК Андрей Кондратьев. 

Победителя конкурса комиссия определяла открытым голосованием.  Алексей Созинов в этом году оказался вне конкуренции. Члены жюри отметили его активную жизненную позицию, участие в реализации социально-значимых партийных программ и проектов, оказание благотворительной помощи. Победителю была вручена статуэтка в виде птицы и диплом.

В будущем, по словам организаторов, номинаций в конкурсе «Лидер года»  будет несколько.   

источник "https://tatarstan.er.ru/"