"Мисс Казанский ГМУ 2018"

Для участия в финале конкурса из 1000 претенденток были отобраны всего 9 девушек, успешно прошедшие все испытания. 6 марта на сцене актового зала медуниверситета прекрасным финалисткам предстояло пройти 3 последних этапа, чтобы выяснить, какая из них по праву достойна титула "Мисс КГМУ". Оценивали красоту и талант участниц строгие члены жюри: вице-миссис конкурса "Бабушка вселенная" Илия Гарипова, Президент общественной организации "Мисс Татарстан" Изольда Сахарова, проректор по взаимодействию с учебно-производственными базами и клинической работе КГМУ А.В. Шулаев, обладательница титула "Мисс Казань - 2018" Гузель Мусина, Управляющая сетью магазинов медицинской одежды "ELIT" Е.К. Брыль и Председатель Первичной профсоюзной организации обучающихся Казанского ГМУ Владимир Дворжак.
Сначала конкурсантки представили зрителям и жюри свои видеовизитки. Одни девушки подошли к выполнению работ с юмором, другие - подняли в них серьезные и трогательные темы. Следующим этапом стало дефиле в медицинских халатах и костюмах, после чего каждой из участниц было предложено ответить на несколько вопросов, многие из которых были абсолютно неожиданными: "Кому бы Вы посвятили самый дорогой бриллиант? Если бы у Вас была возможность дать название химическому элементу, в честь кого бы Вы его назвали? На что Вы готовы пойти ради короны "Мисс КГМУ"?" Все девушки с честью прошли данное испытание, после чего пришел черед заключительного этапа - творческого номера. На сцене были исполнены прекрасные номера, но особый восторг публики вызвали лезгинка Аделины Мехтиевой, рисунок песком Дарьи Лебедевой и индийский танец в исполнении Бхавики Мирчандани и ее друзей.
Нельзя не отметить, что членам жюри предстоял непростой выбор, ведь каждая финалистка по-своему прекрасна, уникальна и талантлива. Но, наконец, решение было принято, и началось торжественное награждение. Были объявлены победительницы в номинациях:
Мисс «ELIT» - Эльвира Хабибуллина
Мисс «Персона» - Евгения Вансовская
Мисс Зрительских симпатий - Аделя Биккинина
Мисс Обаяние - Бхавика Мирчандани
Мисс Фитнес - Рената Ахмерова
Мисс Экстравагантность" - Аделина Мехтиева
Мисс Фотомодель" - Владислава Олейникова
Мисс Грация - Ольга Акчурина
Мисс Творчество - Дарья Лебедева.
Настал кульминационный момент - объявление победительниц финального этапа. Титул Второй Вице-Мисс поделили Бхавика Мирчандани и Аделина Мехтиева, Первой Вице-Мисс стала Ольга Акчурина, а почетного звания "Мисс КГМУ 2018" была удостоена Дарья Лебедева.

От всей души поздравляем девушек с победой и желаем дальнейших успехов, а также благодарим организаторов за чудесный праздник весны и очарования, который они нам подарили.

Журналист Анастасия Новоселова

источник Студенчесикй пресс-центр КГМУ