Международная конференция по пищевой науке и биотехнологии (20 апреля 2021)

Подписано простой электронной подписью: Научный отдел.

Уважаемые коллеги!

ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» приглашает Вас принять участие в Международной конференция по пищевой науке и биотехнологии (International conference on food science and biotechnology).

Конференция «FSAB 2021» пройдет в очно-заочном и заочном формате 20 апреля 2021 г. по следующим тематическим направлениям:

  1. Перспективные направления в переработке растительного сырья;
  2. Перспективные направления в переработке животного сырья;
  3. Инновационные технологии в общественном питании;
  4. Пищевая химия, био- и нанотехнологии;
  5. Товароведение и экспертиза товаров;
  6. Информационные технологии, автоматизации и цифровизации в индустрии питания.

Материалы конференции будут опубликованы в журнале "AIP", индексируемом SCOPUS, WoS

Подробно с условиями участия и требованиям к научным статьям можно ознакомиться на официальном сайте Конференции http://fsab2021.tw1.ru/index.php/russian.

Прием статей и сопутствующих документов продлится до 20 апреля 2021 г. (включительно) по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..