Международная конференция по пищевой науке и биотехнологии (20 апреля 2021)
Уважаемые коллеги!
ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» приглашает Вас принять участие в Международной конференция по пищевой науке и биотехнологии (International conference on food science and biotechnology).
Конференция «FSAB 2021» пройдет в очно-заочном и заочном формате 20 апреля 2021 г. по следующим тематическим направлениям:
- Перспективные направления в переработке растительного сырья;
- Перспективные направления в переработке животного сырья;
- Инновационные технологии в общественном питании;
- Пищевая химия, био- и нанотехнологии;
- Товароведение и экспертиза товаров;
- Информационные технологии, автоматизации и цифровизации в индустрии питания.
Материалы конференции будут опубликованы в журнале "AIP", индексируемом SCOPUS, WoS
Подробно с условиями участия и требованиям к научным статьям можно ознакомиться на официальном сайте Конференции http://fsab2021.tw1.ru/index.php/russian.
Прием статей и сопутствующих документов продлится до 20 апреля 2021 г. (включительно) по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..