Архив новостей университета

Открыт конкурсный отбор на Программу

Информируем о начале приема заявок на участие в Программе «Глобальное образование». Программа направлена на финансирование обучения в магистратуре в ведущих зарубежных образовательных организациях по следующим направлениям: медицина, наука, образование, инженерия, управление в социальной сфере.

Максимальный размер гранта, покрывающий расходы на обучение и проживание, составляет 2 763 600 руб. на одного участника Программы в год. Требования и порядок участия в Программе смотрите на сайте в разделе «Требования и порядок участия».

Заявки на участие в Программе «Глобальное образование» принимаются с 11 июня 2019 года по 13 октября 2019 года на официальном сайте Программы: http://educationglobal.ru/

В настоящее время в КГМУ трудоустроены 2 выпускника Программы – ведущий специалист отдела международного сотрудничества, магистр общественного здоровья Университета Ньюкасла (Австралия) Г.А. Гилязова и сотрудник кафедры онкологии, лучевой диагностики и лучевой терапии, магистр образования и государственной политики Университета Глазго (Великобритания) Д.Е. Никитина. Кроме того, выпускница КГМУ, ординатор кафедры госпитальной терапии С.Р. Мусаева проходит сейчас обучение в магистратуре Шеффилдского университета (Великобритания) в рамках «Глобального образования».

По всем интересующим вопросам можно обращаться в отдел международного сотрудничества КГМУ (ГУК, 422 каб., тел. 236-77-44) или к оператору Программы по телефону горячей линии 8(800)50-50-623, а также на официальную почту оператора Программы Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.