Архив новостей университета

«Студент года – 2019»

17 ноября, в городе Ростове-на-Дону были объявлены имена лучших студентов Российской Федерации. Ребята из Татарстана стали лауреатами Российской национальной премии «Студент года – 2019» образовательных организаций высшего образования.

Совет обучающихся по качеству образования Казанского ГМУ признан лауреатом III степени в номинации «Комиссия по качеству образования года» Российской национальной премии «Студент года – 2019».

Конкурсными испытаниями финального этапа премии для коллективных номинаций стали:

  1. «Самопрезентация» – креативный рассказ о достижениях студенческого объединения;
  2. «Защита проекта» - представление успешно реализованного и действующего не менее 2 лет проекта в рамках Совета по качеству образования;
  3. «Собеседование» с членами жюри о работе и дальнейшей перспективе развития студенческого объединения;
  4. «Решение кейса» - решение проблемной ситуации, отражающей специфику номинации;
  5. «Социальное проектирование» направленное на диагностику заданных актуальных проблем по качеству образования, а также выработку оптимальных вариантов их решения с последующей защитой перед членами экспертной комиссии.

Поздравляем студенток лечебного факультета, которые защищали честь Казанского ГМУ на уровне России, Галимову Лиану из группы 1501 и Мулендееву Милену из группы 1301, желаем дальнейших успехов и побед!

Справка:

Российская национальная премия «Студент года» – уникальный конкурсный и образовательный проект, для обучающихся профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования, которые активно участвуют в учебной, научной, спортивной и общественной жизни.

материал предоставила студентка 5 курса лечебного факульета Галимова Лиана