Архив новостей университета

Летняя стажировка в Японии

Казанский государственный медицинский университет объявляет конкурс на участие в летней студенческой обменной программе в Университете Ниигаты (Япония). Сроки стажировки: 24 июля – 2 августа 2019 года.
Университет Ниигаты является одним из ведущих университетов Японии. В 2017 году было заключено соглашение о сотрудничестве между КГМУ и Университетом Ниигаты, в рамках которого реализуются совместные проекты в области науки и образования.
Требования к кандидатам: в программе могут участвовать студенты 2-5 курсов лечебного или педиатрического факультетов, имеющие отличную успеваемость, а также другие достижения в учебной, научной и общественной деятельности.
Заинтересованные кандидаты должны предоставить в срок до 22 мая следующий комплект документов в электронном виде на электронный адрес отдела международного сотрудничества Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. :

1. Копия заграничного паспорта (в формате JPEG или PDF )
2. Рассказ о себе на английском языке - объемом не более 20 строк на английском. Рассказ должен включать информацию о себе: имя; курс; университет; место рождения; какая специальность интересует на данный момент; кафедры, интересные для посещения; хобби; чем интересна Япония (в формате Word )
3. Портретное фото хорошего качества (как на паспорт, в формате JPEG )
4. Данные об уровне владения английским языком (если есть - результаты сдачи языковых экзаменов, или письменное подтверждение уровня знаний от преподавателя с кафедры иностранных языков)
5. Скан-копия всех заполненных страниц зачетной книжки (в формате JPEG или PDF )
6. Заполненная анкета (в формате Word , прилагается)
Кандидатам, успешно прошедшим конкурсный отбор, будет предоставлена частичная компенсация финансовых расходов в связи со стажировкой.

Справки по телефону: 89063286301

Application form for Niigata University